В Запорожской области обнаружили бордель

Просмотров: 909
8 сентября 2015 18:47
Запорожская сутенерша при задержании избила милиционера
Запорожская сутенерша при задержании избила милиционера
Запорожская сутенерша при задержании избила милиционера, пытаясь высвободиться.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, получив оперативную информацию о том, что на территории Бердянска функционирует некий «курортный бордель», замаскированный под гостиничное заведение, правоохранители провели комплекс мероприятий, направленных на документирование противоправной деятельности его организаторов.

Выяснилось, что сводничеством занимается местная жительница. Услуги проституток оценивались в сумму от 700 до 1 тыс. гривен в час. Половину средств сутенерша оставляла себе. 5 сентября правоохранители прибыли в помещение. Но женщина повела себя неадекватно: внезапно она бросилась на ближайшего из милиционеров, разорвав тому одежду и нанеся легкие телесные повреждения.

К уголовному производству, начатому по признакам ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение в занятие проституцией), добавилось еще одно, по признакам ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). В результате агрессивной сутенерше может грозить до семи лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: