Авторазборки по-одесски: хама с монтировкой остановил пистолет (видео)

Просмотров: 827
8 сентября 2015 09:42
На днях на Люстдорфской дороге Одессы произошел конфликт, который чуть не окончился трагедией.

Пользователь YouTube Олег Константинов выложил видео, на котором видно, как водитель, "вооружившись" железным длинным предметом, подошел к другому участнику конфликта с претензиями. Но тот не остался в долгу и вышел к нему с пистолетом.

Очевидцы инцидента рассказали "Думская.нет", что причиной ссоры стал опасный маневр (подрезание) одного из водителей другим. Обиженный автовладелец перекрыл машиной дорогу, достал блокиратор руля и сломал виновнику зеркало бокового обзора. Последний не остался в долгу, достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов.
К счастью, в инциденте никто не пострадал.


Позже изданию стала известна версия водителя Smart, который достал травматический пистолет:

"Я остановился на светофоре на пересечении улицы Дмитрия Донского. Я находился в крайнем левом ряду, за мной стоял спортивный "Опель", рядом со мной, справа — автомобиль того водителя, который на видео с монтировкой. Когда загорелся зеленый свет, мы начали движение. Я ехал в своем ряду. Водитель справа, не зная Правил дорожного движения, начал совершать перестроение в мой ряд и фактический вытолкнул мой автомобиль в сторону двигавшейся навстречу машину. Точно так же он подрезал задний автомобиль. Затем, обогнав меня, он еще резко тормознул передо мной, некоторое время повилял и продолжил движение. Я это так не оставил и начал его догонять на своем небольшом автомобиле. В итоге я догнал его и в движении открыл окно, дабы постучать и покричать на него! Его это возмутило, и он, снова обогнав меня, остановился перед следующим светофором. Выбежав из автомобиля, он достал монтировку и снес зеркало. После этого он начал замахиваться и угрожать, тогда я достал травматический пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух. Только это смогло его остановить. Сзади, как вы видите, вышел второй участник инцидента, который культурно начал объяснять ему, что он натворил и какие последствия могли бы быть! На видео вы видели лишь кусочек того, что было", - рассказал водитель.

источник: Обозреватель
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: