Неизвестный «диверсант» продолжает орудовать на электрических подстанциях

Просмотров: 1182
7 сентября 2015 12:36
Как сообщалось ранее, с электрических подстанций Мелитополя неизвестный методично крадет предохранители с рубильников уличного освещения. Энергетики бьют тревогу. Резервный запас предохранителей на исходе. Если злоумышленника не остановить, улицы города погрузятся во тьму, как это было в лихие 1990-е. 

Очередной случай воровства произошел на минувших выходных, сообщили энергетики. Неопознанный мужчина пытался проникнуть в помещение подстанции, расположенной во дворе дома № 15 на пр. 50-летия Победы (напротив торгового центра «Палладиум»). Злоумышленника заметил охранник одного из магазинов и сразу же позвонил в МГРЭС. Однако то ли вор почувствовал неладное, то ли заметил, что его обнаружили, но от попытки поживиться на данном объекте отказался и скрылся, не дожидаясь приезда бригады. Однако настойчивый злоумышленник не остался без добычи. Он переместился в частный сектор и оставил без предохранителей расположенную там подстанцию.

Сотрудники МГРЭС просят всех граждан не быть равнодушными, ведь если так пойдет и дальше, все нам придется ходить по темным улицам. Особенно бдительными стоит быть жителям частного сектора, ведь там расположены подстанции с более легким доступом к приборам.

Энергетики просят сообщать о любых попытках проникновения на подстанции или подозрительных людях вблизи этих объектов по телефону 42-23-73.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: