"Инспектор Фреймут" попался на постановке шоу

Просмотров: 1513
6 сентября 2015 11:57
"Инспектора Фреймут" уличили в постановке шоу
Торгово-развлекательный центр обвинил команду "Инспектор Фреймут" в постановке сюжетов. Передача, о которой идет речь, строится вокруг найденной бутылки пива у несовершеннолетнего. Особое внимание привлекает то, что спиртное ребенок пронес на территорию детского городка ТРЦ.

Однако администрация заведения представила записи камер наблюдения, на которых тому самому ребенку пиво приносит неизвестная как раз перед появлением Фреймут. Более того, несовершеннолетнего перед сюжетом женщина снабдила спецоборудованием в помещении, где снималась передача.

Как позже заявила сама Ольга Фреймут, эта ситуация была организована, чтобы проверить, как скоро отреагируют охранники. "Цель провокации, которую провела наша команда на территории городка детских профессий, заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя. В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел", – прокомментировала Ольга Фреймут.

"Проект Инспектор Фреймут использует в ходе инспекций провокации, тайных покупателей и тайных агентов – это не является скрытой информацией. Ведь иногда только таким путем можно установить истину", – сообщила Фреймут.

Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: