Городские власти купили у моторного завода 4 автомобиля

Просмотров: 1299
4 сентября 2015 16:55
Городские власти приобрели 4 автомобиля «Сенс» с двигателем Моторного завода. 1 машина передана горисполкому, одна центру первичной медико-санитарной помощи № 2, по одной КП «Жилмассив» и КП «Коммунальная собственность».

Каждый автомобиль обошелся городу в 119 тыс. грн. Представители городской власти подчеркнули, что деньги на покупку машин были заработаны коммунальными предприятиями за счет предоставления дополнительных услуг. То есть из денег заплаченных населением в качестве квартплаты и других платежей не было взято ни копейки.

Также городские власти поблагодарили руководство Моторного завода за понимание. Поскольку оно пошло городу навстречу и предоставили скидки, что позволило ускорить процесс покупки машин.

В свою очередь директор завода Алексей Москаленко поблагодарил городские власти за помощь в решении проблем, например ремонт ведущей к заводу дороги. Также, пользуясь случаем он рассказал, что предприятию требуются рабочие. Поскольку налажен выпуск автобусов. Также планируется выпуск грузового шасси. По его словам предприятие готово принять и обучить даже не особо квалифицированных рабочих.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: