В управлении образования прокомментировали скандал с избиением детей

Просмотров: 1697
3 сентября 2015 16:30
Как сообщалось ранее, в Мелитополе 1 сентября на детской площадке в районе дома №12 на улице Казарцева сторож детского сада №38 с палкой напал на троих детей – двоих 7-летних мальчиков и 10-летнюю девочку, игравших недалеко от ограждения детсада.

60-летний мужчина нанес детворе ушибы, ссадины, ребята сильно напуганы. Побои у детей зафиксированы судебными медиками, и соответствующее заключение должно, по идее, не позволить мужчине уйти от ответственности. Родители волнуются, что в милиции затянут дело, и обидчик их детей успеет уйти от наказания. Вполне возможно, что после окончательных выводов специалистов в милиции данное ЧП получитдругую квалификацию.

Правоохранители внесли сведения о произошедшем в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Об этом сообщил помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД Глеб Коваль. 

По словам специалиста горуо Натальи Коротковой, заявление о том, что дети были избиты, поступило от одной из мам пострадавших детей.

- По ее рассказам, инцидент произошел не в рабочее время и за пределами детсада, - сказала Наталья Николаевна. - Сторож учреждения отрицает, что что-либо было. Поэтому мама правильно действует, обращаясь с заявлением в милицию. И именно правоохранителям предстоит разобраться в случившемся.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: