Владислав Яма прокомментировал информацию о своей свадьбе

Просмотров: 980
3 сентября 2015 16:54
Украинский хореограф Владислав Яма отреагировал на слухи о своей свадьбе с возлюбленной.

Сегодня, 3 сентября 2015 года, в СМИ распространились слухи о том, что популярный украинский танцор, судья шоу Танцюють всі, Владислав Яма женился на своей возлюбленной Лилиане и, более того, что они с Лилей ждут рождения первенца. Журналистам издания Viva! стало известно, что, якобы, влюбленные тайно расписались 1 сентября 2015 года в одном из ЗАГСов Киева.

Владислав прокомментировал слухи о его свадьбе с Лилей изданию Бульвар Гордона и признался, что в День знаний (1 сентября) никакой свадьбы у них не было.

Мы сейчас отдыхаем с любимой в Одессе, поэтому меня эта новость “порадовала“ так же, как и всех. Мы уже восемь лет вместе, у нас все хорошо. Никакой свадьбы первого сентября у нас не было. Боюсь, что кому-то что-то приснилось, поэтому будем радоваться вместе“, – высказался Влад.

Кроме того, Яма ушел от прямого ответа на вопрос журналистов о том, состоялась ли все-таки его свадьба с Лилианой или нет. Танцор заявил, что все было совсем не так, как об этом написали в СМИ и отказался обсуждать вопрос о своем семейном статусе.

Я скажу так: со свадьбой все было совершенно не так, как написано и как кажется всем. Вариант совершенно другой, но говорить о нем сейчас я не готов, считаю, что имею на это право“, – прокомментировал Яма.

источник: Ивона
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: