Расстрелянного в Запорожье мужчину перевели из реанимации

Просмотров: 1105
2 сентября 2015 16:25
Сегодня, 2 сентября, стало известно о том, что Виктора Кульнева, жертву покушения на улице Пестеля, перевели из реанимации в травматологическое отделение городской больницы №5. Об этом сообщили "ZаБору" неофициальные источники в больнице.

Событие случилось примерно в 12.30. На данный момент, состояние потерпевшего улучшилось – Кульнев в сознании, шутит с персоналом.

При этом в отделении присутствует большое количество людей спортивного телосложения. Когда потерпевший лежал в реанимационном отделении, два окна палаты были завешаны солнцезащитной зеркальной автомобильной пленкой.

Напомним, машину Виктора Кульнева расстрелял из автомата неизвестный 28 августа, при этом стрелку удалось скрыться и, возможно, выбросить свой автомат в реку Сухая Московка.

Потерпевшего водителя в очень тяжелом состоянии направили городскую клиническую больницу № 5 с огнестрельными ранениями головы, где за его жизнь боролись врачи медучреждения.

При этом в больницу попал еще один потерпевший с огнестрельным ранением в бедро, о котором молчат в МВД до сих пор.

Виктора Кульнева подозревают в связи с криминальным миром как журналисты, так и правоохранители.

В частности, ряд запорожских ресурсов прямо обвиняют Виктора Кульнева в рэкетирской деятельности. А источники в МВД говорят, что "ходит он под донецкими" и стрельбу на улице Пестеля ставят в один ряд со сгоревшем от гранаты автомобилем "Хюндай Акцент" 25 августа.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: