Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1853
2 сентября 2015 09:11
Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости» фото
Вымогательство или провокация?
Депутат Мелитопольского горсовета от КПУ Максим Зубарев, обвиненный в мае этого года в попытке получения неправомерной выгоды, освобожден из под стражи под залог в 1 млн. 1 тыс. 196 грн. Напомним, его обвинили в вымогательстве денег с секретаря горсовета Сергея Минько за снятие с рассмотрения сессии вопроса об отстранении того от должности. Свою версию событий он рассказал в эксклюзивном интервью «МВ».

Кровавый август
Сотрудники ОГАИ Мелитополя назвали ушедший месяц кровавым. И это не удивительно, ведь за два дня дорога унесла жизни четырех человек. И самое ужасное, что погибли молодые люди, жизнь которых еще только начиналась.

Граната для председателя суда
31 августа, примерно в 4.45 во дворе частного дома на ул. Артема (близ школы №1), где проживает председатель Мелитопольского горрайонного суда Виктор Фомин, прогремел взрыв. Неизвестные бросили туда гранату.

Школьников стало больше, учебников хватит не всем
В Мелитополе в этом году впервые школьный порог перешагнули более 1,5 тыс. первоклассников, а всего учебные заведения города примут более 13 тыс. детей. Для них создано 479 классов, на 13 больше по сравнению с прошлым годом. Увы, не все школьники обеспечены школьной литературой на 100 проц.

19-летний мелитополец покорил строгое жюри шоу «МастерШеф» нежнейшими медальонами
26 августа на канале СТБ стартовал 5 сезон главного кулинарного проекта Украины под названием «МастерШеф». В первом же эфире мелитопольский повар Эльдар Волонтеров сумел покорить жюри. Эльдар признался, что любит готовить с детства, а учила кулинарным премудростям парня мама.

Еда и люди.
Использовать еду как инструмент социального обмена учились мелитопольцы в краеведческом музее в течение пяти дней в рамках проекта «В центре сообщества» с помощью Нини Палавандишвили и Дата Чиголашвили из независимой художественной инициативы GeoAIR (Грузия).

Семь кругов ада в походе за субсидией
«Я инвалид, перенесла два инсульта, три инфаркта, у меня диабет. Ходить мне сложно, но так как живу я одна - внука призвали в АТО. Весной решила оформить субсидию. Пока лечила все свои болячки, у меня накопились большие долги, да и тарифы выросли, так что помощь государства мне нужна….»

В авиагородке открыли спортплощадку для воркаута
31 августа рядом с домом № 36 на ул. Гвардейской открылась спортивная площадка «Все для воркаута». Рядом с многоэтажкой разместились лестница, брусья и турники различной высоты. Так что заниматься на них могут люди любого возраста.

Будет ли жилье для переселенцев?
В Мелитополе при помощи Германии отремонтируют жилье для переселенцев. Но это произойдет лишь в том случае, если наш город выиграет тендер на реконструкцию уже имеющихся помещений.

Когда мотору дышится легче:
Чистка радиатора автомобиля своими руками. На что обратить внимание?

Эх, погуляем! Посещаем кафе и рестораны грамотно
Каждому из нас время от времени приходится бывать в кафе: день рождения, свадьба, корпоратив или просто дружеские посиделки. И, естественно, мы надеемся хорошо провести время. Ведь за приятный досуг и вкусную еду мы платим из своего кармана. Но, увы, очень часто приходится сталкиваться с недопониманием, а порой и откровенным хамством. А защитить себя мы, увы, не можем. Просто потому, что не знаем своих прав. 

Продолжается подписка на издания "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: