Бытовая техника и мясорубки Kenwood

Просмотров: 925
1 сентября 2015 19:05
Бытовая техника и мясорубки Kenwood фото

Украинская национальная кухня включает в себя массу разнообразных и вкусных блюд. Одно из наиболее традиционных – это борщ и котлеты. Нет ничего вкуснее, чем пообедать тарелкой горячего борща с котлетами.

Чтобы приготовить настоящие котлеты, много знаний не потребуется. Основным составляющим этого блюда является говяжье или свиное мясо. Здесь выборы у многих расходятся. Главное, чтобы мясо было свежее. Многие хозяйки предпочитают покупать уже готовый фарш на котлеты. Он продается уже в готовом виде и дешевле, чем свежий кусок говядины или свинины. Но для настоящих котлет лучше брать только свежее мясо. Сегодня, продающийся в магазинах фарш, в лучшем случае содержит 40-50 процентов мяса. Остальное – это различные добавки. Поэтому фарш лучше делать самому.

Чтобы приготовить мясной фарш для котлет потребуется свежее мясо, лук, немного хлеба, смоченного в молоке. Некоторые кладут туда и сырой картофель. Далее все продукты следует перекрутить через мясорубка кенвуд. Механические мясорубки уже ушли в прошлое. Их место заняли электрические агрегаты, которые способны за одну минуту перекрутить несколько килограммов мяса.

Стандартная электрическая мясорубка должна обладать хорошей мощностью, не менее 450 Ватт. В кусках мяса могут попадаться жилы и хрящи. Поэтому у мясорубки малой мощности может сгореть электродвигатель – главная деталь в этом устройстве.

Корпус мясорубки должен быть сделан из стали. Тогда, она прослужит не один год. Поддон, через который подается мясо, тоже должен быть стальным. Пластик имеет свойство со временем становится хрупким и ломаться.

Современные мясорубки идут в комплекте со множеством насадок. Так, например, с ее помощью можно не только делать фарш, но и домашнюю колбасу, а также выжимать сок из помидоров. Многие даже не подозревают, какой вкусной бывает колбаса, которую можно приготовить дома. Для этого необходимо купить чистых свиных кишок и узнать рецепт хорошего фарша для начинки. Сам процесс набивки кишок занимает не более часа. Потом, такая колбаса жарится на сковородке или коптиться. В случае копчения нужно иметь свою коптильню. Такое можно сделать только в частном доме. Но и жареная колбаса – это объедение. Кроме того, себестоимость ее производства значительно ниже, чем цена на магазинную колбасу, в которой мясо практически отсутствует.

Мясорубки Kenwood обладают высоким качеством изготовления и прослужат много лет. Недаром, компания является ведущим производителем бытовой техники.


Похожие новости: