В Запорожской области попался взяточник

Просмотров: 907
1 сентября 2015 20:35
В Запорожской области попался взяточник фото
Чиновник требовал у пенсионера $1000 взятки
Чиновник требовал у пенсионера 1000 долларов взятки. Инцидент произошел в Бердянске.

Сегодня в гериатрическом пансионате Бердянска проводятся следственные действия. Один из сотрудников пансионата — заведующий одним из отделений — попался на взятке в 1 000 у.е. В данный момент он задержан сотрудниками Запорожского областного ОБЭП.

До недавнего времени исполнял обязанности руководителя ПВТ друг Валерия Баранова и ставленник Алексея Бакая Геннадий Сыромятников. Напомним, в 2005 году Геннадий Сыромятников был осужден за получение неправомерной выгоды. В то время он работал начальником Азовспецгосрыбинспекции и был депутатом горсовета.

Буквально на прошлой неделе решением сессии Запорожского областного совета вместо Сыромятникова был назначен новый руководитель областного КУ «Бердянский гериатрический пансионат» — Владимир Милакумов. Возможно, понимая, что на днях в учреждении появится новый руководитель, сотрудник пансионата решил «урвать напоследок».

Как рассказал нам новый директор учреждения Владимир Милакумов, он был назначен на должность только на прошлой неделе и ещё не успел принять дела. Случившееся стало для него неприятным сюрпризом. По словам Владимира Александровича, задержанный сотрудник отвечал за подселение в пансионате, пишет ПроБердянск.
Источник: ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: