Местным коммунальщикам суд не указ?

Просмотров: 1152
1 сентября 2015 14:42
Местным коммунальщикам суд не указ? фото
14 августа вступило в силу постановление суда о признании недействительным решения конкурсной комиссии, которое дало право осуществлять услуги по обслуживанию многоэтажного жилого фонда Мелитополя КП «Жиллмассив».

Но, несмотря на это, предприятие продолжает работать. Заместитель городского головы Иван Федоров сегодня заявил, что оно будет работать и впредь. Поскольку исполком не расторг с ним договор.
- Договор мы заключили всего лишь на год. Сейчас у нас сентябрь. Так что где-то в октябре мы начнем подготовку к проведению нового конкурса. Мы за честную конкуренцию и приглашаем поучаствовать в конкурсе всех желающих, - сказал вице-мэр.

Также вице-мэр заявил, что никаких исполнительных листов относительно КП «Жилмассив» в исполком не поступало, а на решение суда поданы апелляционные жалобы.
Однако в распоряжении редакции «МВ» есть копия постановления суда, с пометкой, что оно вступило в законную силу. Документ заверен печатью и подписями. Его легитимность подтвердили и в Мелитопольском горрайонном суде, сообщив, что никто не поставил бы штамп о вступлении постановления в закону силу, если бы были поданы апелляционные жалобы.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: