МВД: погибший под Радой нацгвардеец был убит пулей

Просмотров: 794
1 сентября 2015 08:54
МВД: погибший под Радой нацгвардеец был убит пулей фото
Советник министра внутренних дел утверждает, что боец Нацгвардии был убит выстрелом в сердце.

Погибший в понедельник, 31 августа, военнослужащий Национальной гвардии Украины Игорь Дебрин, получивший смертельное ранение в ходе столкновений возле парламента, был убит пулей. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко в эфире 5 канала утром во вторник, 1 сентября.

"Основным событием, на самом деле, это были взрывы и как мы сейчас имеем информацию о том, что тот человек, который погиб, он был убит выстрелом в сердце, не от осколка, а от пули", – сказал он.

Он также отметил, что "сейчас это крайняя информация на данный момент, и я считаю, что подтверждение будет уже сегодня".

Как сообщал Корреспондент.net, 31 августа после информации об успешном голосовании депутатов за децентрализацию между протестующими, милицией и сотрудниками Нацгвардии, которые находились в кордоне вокруг парламента, начались стычки возле Рады. Митинг под парламентом перерос в столкновения с милицией. Из толпы в правоохранителей бросили гранату. По данным МВД, пострадали более 100 силовиков.

Порядка 30 человек были задержаны.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: