"Запретная любовь": новый турецкий сериал на украинском телевидении

Просмотров: 5853
29 августа 2015 12:48
1+1 будет крутить Запретную любовь
1+1 будет крутить Запретную любовь
Понедельник 7 сентября – день масштабных премьер на ТВ. Так, на 1+1 начнется показ самого популярного турецкого сериала последних лет Запретная любовь, который у себя на родине побил все рекорды телесмотрения.

Главную роль в картине исполнила популярная турецкая актриса Берен Саат, известная украинским телезрителям по роли в сериале В чем вина Фатмагюль.

Также в ленте заняты не менее известные украинцам Хазал Кайя (Сила любви Ферихи), Нур Феттахоглу и Небахат Чекре (Роксолана. Великолепный век).

Сериал Запретная любовь снят на основе романа писателя Халида Зия Усаквигила, написанного еще в 1899 году, но действие в сериале происходит в современной Турции.

В центре сюжета – молодая красавица Бихтер (Берен Саат), которая, чтобы позлить свою мать (Небахат Чекре), выходит замуж за богатого и успешного Аднана (Сельчук Ентем) – вдовца с двумя детьми, который ей годится в отцы.

Поначалу семейная жизнь пары складывается удачно, но постепенно все начинает рушиться. Причиной тому – Бехлюль (Кыванч Татлытуг) – племянник Аднана, который живет на иждивении дяди в его доме. Бехлюль – бабник и повеса, в него влюблена дочь Аднана, Нихаль (Хазал Кайя). И вот между Бехлюлем и Бихтер вспыхивает запретная любовь. Но готов ли Бехлюль отказаться от всего и бороться за возлюбленную?..

– Сериал Запретная любовь стал судьбоносным в моей актерской карьере: именно благодаря ему я стала знаменитой, а образ Бихтер занял важное место в моей жизни, потому что благодаря своей героине я поняла многое о том, что значит быть настоящей женщиной, переняла у нее какие-то повадки, манеры, стала сама более нежной и мягкой, – говорит исполнительница главной роли актриса Берен Саат.

За роль Бихтер в сериале Запретная любовь актриса Берен Саат была удостоена одной из самых престижных наград Турции – Золотая бабочка.

Источник: 1+1, tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: