Ксения Собчак снова заговорила о "жирных" людях

Просмотров: 1313
28 августа 2015 18:34
Ксения Собчак не в состоянии оценить сексуальность Мэрлин Монро
Ксения Собчак не в состоянии оценить сексуальность Мэрлин Монро
На днях эпатажная российская журналистка Ксения Собчак написала в соцсети пост, в котором заявила, что негативно относится к женщинам с лишним весом.

Это высказывание поддержали некоторые подписчики в Сети журналистки, а вот часть пышнотелых звезд возмутилась таким речам Собчак.

Чтобы еще раз настоять на своем, Ксения Собчак написала целую статью. Собчак поблагодарила всех за интерес к ее мнению и еще раз заявила “ну не люблю я толстых, запустивших себя людей“.

"Еще я не люблю и не считаю сексуальной не только Ким Кардашьян, но и (о ужас!) саму Мэрилин Монро (жду фоток Монро с подписью “Сама ты Мэрилин Монро“), зато обожаю Одри Хепберн (ее аукционное фото даже висит в моей спальне) и считаю идеальной красавицей молодую Шарлотту Рэмплинг — ее бледная кожа и худоба в Ночном портье до сих пор для меня самый главный чувственный женский образ.

И что? Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #‎бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #‎сейчасбомбанет, чтобы вас остановить!“ – завершила тираду Ксения Собчак.

Затем Ксения опубликовала фотографию своего супруга Максима Виторгана и с сарказмом написала:

"P.S. Мой муж просил вам напомнить, что жалобы “Ты жирный“ принимаются только в моем, а не в его аккаунте, а к нему можно обращаться только по поводу “Твоя жена — госдеповская подстилка“.

Источник: tv.ua, ivona.bigmir.net
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: