Харьковский прокурор устроил дебош в Кирилловке

Просмотров: 821
28 августа 2015 12:15
Прокуратура начала служебное расследование.

В Кирилловке Запорожской области произошел скандал с участием прокурора из Харьковской области. Как сообщили местные СМИ, в ночь с 21 на 22 августа на одну из баз отдыха приехала компания молодых людей на четырех иномарках и устроила дебош.

Не обращая внимания на то, что на базе отдыха находятся дети, молодые мамы и пожилые люди, мажоры устраивали бурные гуляния до самого утра. СМИ упоминают, что компания использовала кальян якобы для курения наркотиков.

На замечания отдыхающих парни и девушки отвечали нецензурной руганью, угрожали и бравировали высокими покровителями. А в день отъезда компания якобы устроила скандал с администрацией и избила женщину. Очевидцы происходящего вызвали на место милицию, один из мажоров заявил, что ему ничего не будет, так как он прокурор. По данным СМИ, дебоширом оказался 23-летний прокурор Дергачевского района Антон Возрод.

Как сообщила пресс-секретарь прокурора области Вита Дубовик, такой сотрудник с 30 апреля действительно работает в органах прокуратуры региона. По указанию прокурора области начата служебная проверка указанных в публикации событий.

В ближайшие дни в Запорожскую область выедут члены комиссии, которая проводит служебное расследование, для выяснения всех обстоятельств конфликта. Если по результатам внутреннего расследования обнародованная в СМИ информация подтвердится, прокурором области будет принято решение о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения", – рассказала пресс-секретарь.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: