Игорь Кондратюк рассказал о взятках на Х-Факторе

Просмотров: 1027
27 августа 2015 10:05
Игорь Кондратюк рассказал о взятках на Х-Факторе фото
Игорь, какие главные выводы вы сделали после стольких лет работы судьей Х-фактора?

– Первый – песенные таланты в нашей стране не переведутся никогда. Второй – людям лучше говорить “нет“, чем “да“, это их стимулирует расти и развиваться. Яркий пример – Аида Николайчук (победительница третьего сезона шоу, которая во втором сезоне выбыла почти на старте. – Авт.). Третий – если ты хочешь быть членом жюри вокального шоу на протяжении многих лет, ты просто обязан слушать и понимать современную музыку, а не жить песнями своей молодости.

Какие поступки, эмоции или действия, которые вы допускали в первых сезонах, вы не допустите сейчас?

– Боюсь, что здесь ничего не изменилось: я, как и раньше, могу быть слишком эмоциональным или же достаточно субъективным по отношению к тому или иному участнику. Но я бы сравнил свои эмоции за столом жюри с поведением футбольного болельщика, который с годами не меняется и искренне переживает за свою команду, сидя на трибуне. А как же иначе? Если ты перестанешь быть болельщиком, то превратишься в сухого наблюдателя. Надеюсь, этого со мной не случится никогда.

Наверняка некоторые участники шоу ради того, чтобы пройти дальше, пытались вас как-то подкупить. Какие самые необычные “взятки“ они предлагали?

– Максимум, что позволяли себе конкурсанты по отношению ко мне, это подарить рисунок, сделанный своими руками, или попросить совместное селфи. Судейский стол Х-фактора – это последнее место, где нужно бороться с коррупцией (смеется).
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: