В "Джереле" знают: главное - отличное настроение

Просмотров: 933
26 августа 2015 14:52
Главное - отличное настроение. Именно за отличным настроением и новыми впечатлениями члены общества людей с особенными потребностями "Джерело" ездят в интересные и веселые однодневные поездки. Происходит это в рамках реализации "Программы физической и психологической реабилитации инвалидов общества "Джерело".

Маршрутов несколько. Уже проведены много раз однодневные выезды на побережье Азовского моря. Таким образом за лето-осень планируется порадовать более 300 человек.

В ближайшее время члены "Джерела" планируют побывать на страусиной ферме "Страус-Юг", в Национальном историко-археологическом заповеднике "Каменная Могила" и на Терпеньевских источниках.
Совет и члены общества благодарят за поддержку и помощь в реализации программы главу райсовета Александра Мордика, депутата облсовета Николая Кишко, сельских голов Андрея Ермоленко, Леонида Беленького, Евгения Таланова, Юрия Радькова, Христианский оздоровительный центр "Азовский маяк" в лице Елены Власовой, Романа Задорожного.

Отдельная благодарность членам совета общества Елене Поповой, Нине Чижевской, Татьяне Горб, Юлии Гасан, Евгению Барановскому, Марии Роман, Марине Андрющенко и главе общества инвалидов "Джерело" Вячеславу Сарьяди за их труд,инициативность энтузиазм в реализации данной программы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: