Запорожцы из «Основания» передумали протестовать

Просмотров: 755
25 августа 2015 19:43
Запорожцы из «Основания» передумали протестовать фото
Работники КП «Основание» не выходят на акацию протеста из-за давления начальства
Работники КП «Основание» не выходят на акацию протеста из-за давления начальства.

Заявленная сотрудниками КП «Основание» акция протеста по поводу не выплаты заработной платы отменяется. Причиной отмены акции послужило вовсе не исчерпание инцидента с более чем двух месячной задолженностью оплаты за труд, а давление оказываемое руководством КП на организатора акции и поддержавших ее коллег.

Свидетелем событий развернувшихся в стенах Запорожского городского совета, совершенно случайно стал корреспондент сайта «Вместе».

Сотрудницу КП «Основание», которая подала заявку на проведение акции протеста, привели «под руки» в горсовет и вынудили написать заявление «об отмене акции». Помогал ей в этом лично начальник Центрального отделения Владимир Губка, подсказывая (или указывая?) дворнику на необходимые слова которые необходимо написать в заявлении.

В это самое время, на втором этаже мэрии, умостившись на кожаный диван, хороших новостей от одного из своих прямых подчиненных ожидал директор КП «Основание» Алексей Гавриков. Успешно поборов желание простого дворника добиться справедливости, Владимир Губка побежал с докладом к своему шефу, после чего оба с улыбкой на лице спешно удалились из здания мэрии.

Комментировать ситуацию развернуто и общаться с журналистом дворник отказалась. Лишь сообщила что, решение отменить акцию нею было принято после общения с начальством.

Напомним, 21 августа группа сотрудников КП «Основание», пришли в горсовет, чтобы передать городскому голове Александру Сину письменное заявление с просьбой принять срочные меры и выплатить людям заработную плату. Успокаивать взбунтовавшихся дворников тогда пришел опять же, начальник Центрального отделения Владимир Губка. С его слов, озвученных сайту «Вся Власть», вопрос о заработной плате будет поднят на завтрашней сессии горсовета.

Источник: .ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: