Неизвестный поджог автомобиль врача

Просмотров: 2526
25 августа 2015 15:55
Неизвестный поджог автомобиль врача фото
Сегодня около 13.00 территории ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи» (горбольницы № 1) произошло ЧП. Неизвестный бросил на припаркованный возле морга автомобиль бутыль с горючей жидкостью и следом горящую тряпку. Машина вспыхнула моментально.
Главврач медучреждения Николай Андрос сообщил, что горел автомиобиль принадлежащей заведующей патолого-анатомическим отделением Ларисе Цветковой.

Пострадала и сама женщина. Во время происшествия она находилась в своем кабинете, рядом с которым была припаркована машина. Выход из здания был заблокирован огнем достигавшим в высоту 2 метра. Чтобы не сгореть женщина была вынуждена прорываться сквозь пламя. Она получила ожоги 1-й, 2-й степени. У медика обожжено лицо, грудь, руки и ноги. Сейчас она находится в операционной и получает необходимую медицинскую помощь, сообщил Н. Андрос.

По информации Мелитопольского горрайонного управления ГСЧС приехавшие по вызову пожарные обнаружили, что пламя самоликвидировалось. Пострадал автомобиль «Шевроле Авео» 2011 года выпуска. У машины повреждена задняя левая фара, и бампер, уничтожено заднее левое крыло и колесо. Обгорела дверь рядом стоящего помещения.

Помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль сообщил, что правоохранители получили сообщение о происшествии как от спасателей, так и от самой потерпевшей.
Квалификация преступлению пока не дана. Сейчас на месте работает следственная группа, Ведется проверка.





Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: