Под Мелитополем БМВ столкнул с трассы 99-ку

Просмотров: 1501
25 августа 2015 09:39
Праздничный день, 24 августа, не обошелся без происшествий на дороге. На трассе Харьков-Симферополь под Мелитополем иномарка пошла на обгон и столкнула с дороги 99-ю модель ВАЗа.

По информации замначальника ОГАИ Николая Гордиенко, авария произошла примерно в 15.40 24 августа в районе железнодорожного переезда на автодороге Харьков-Симферополь. Водитель БМВ неудачно пошел на обгон ВАЗ 21099, и когда понял, что не успевает завершить маневр, дабы избежать лобового столкновения со встречным авто, столкнул легковушку отечественного производства с трассы и сам следом за ней полетел в кювет. К счастью, ДТП не имело серьезных последствий. В аварии пострадал лишь один человек – пассажирка ВАЗа. У женщины многочисленные ушибы и ссадины, но ее состояние не вызывает опасений. Ее осмотрели медики и отпустили домой.

Пока госавтоинспекторы оформляли данное ДТП, в 200 метрах от него столкнулись сразу четыре авто. Скорее сего, водители просто отвлеклись, засмотревшись на происходящее на дороге, и не успели вовремя затормозить: четыре авто «поцеловались». К счастью, в этом ДТП пострадало лишь железо и водители разъехались по европротоколу, не привлекая сотрудников ГАИ.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: