Факельным шествием завершилось празднование Дня независимости в Мелитополе (ВИДЕО)

Просмотров: 2847
25 августа 2015 06:00
Финальным мероприятием грандиозного празднования 24-й годовщины Независимости Украины стало факельное шествие.

Активисты, волонтеры и просто горожане прошлись от центрального входа в парк им. Горького до памятника Б. Хмельницкому скандируя "Україна понад усе", "Слава Україні", "Героям слава".

В руках у участников шествия были факелы, украинские флаги.



Отметим также, что шествие сопровождали патрульные автомобили милиции. Правоохранители  опасались провокаций.

Также стоит отметить, что во время празднования в парке была замечена активист Антимайдана Екатерина Уманец. Она и члены ее компании довольно нелестно отзывались о празднике, однако окружающие их  заявления игнорировали и на провокации не поддавались.
Имя:
Ваш комментарий:

rvvsvvr
25 августа 2015 г. (09:14)
 После окончания факельного шествия у памятника Б. Хмельницкому нац-ов в Мелитополе, над небом витал "Демон"   ... youtu.be/tLswtIqpugo .... http://ok.ru/profile/185356990481/statuses/64264818087185
О. Иванкевич
25 августа 2015 г. (10:34)
Своих видимо поддерживал.  А факелов маловато - не дотянули до 3 рейха.
rvvsvvr
25 августа 2015 г. (10:48)
Привет , Олег. В России, говорят, только Москва процветает,а ты сейчас , знаю, на "отшибе". Как там поживает "гниющая" глубинка России?
О. Иванкевич
25 августа 2015 г. (12:31)
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."   Честно говоря не увидел и не вижу я страшных последствий санкций. Да, курс доллара подпрыгнул, но к моему изумлению цены, даже на товар закупаемый за доллары,  поднялись не более чем на 40%.  Цены поднялись в целом на 15-20 %. В том же Крыму мне сообщали что цена за 10 куринных яиц колебалась  около 20 рублей. Примерно столько же и в Мелитополе, но в грн? Цены на коммунальные услуги не изменились,  Цены на бензин в рублях и гривнах примерно одинаковые - около 31 рубля. Так что Украине бы так погнить, уже было бы неплохо 
Алех
25 августа 2015 г. (11:05)
600 человек прошло! Да это для военкома непаханный край. Только подгоняй пативены и успевай отбиваться от добровольцев!

Я бы лично, по вышиваночному принципу действовал: в вышиванке, у правор кутаешся - 3.14здуй в АТО! Причем на самую передовую! Дабы прочувствовать всю широту перемогы и демократии, млять!
rvvsvvr
25 августа 2015 г. (11:15)
Так военкомовские служаки бояться по ночам повестки раздавать... не дай бог в их машинах кондиционеры начнут взрываться или сами воспламеняться во славу героям (шутки с факелом плохи). У меня сына на рабочем месте "выловили". А стращали то как!!! ...чтоб повестку подписал и взял. Ну,взял... Я  официальный запрос отправил военкому (обосновать законность вручения повестки). И что, третий месяц пошёл - ответа НЕТ. Господин, военком, а Вам известен закон "Об обращении граждан"???
Zloy
25 августа 2015 г. (23:51)
Я вчера такого идиота видел. Стоит работает, какие-то железяки крутит, кирпичи переносит прямо укутавшись во флаг Украины. Это просто феерический дебилизм...
Реально дауны! Они даже не понимают ценности государственных символов
О. Иванкевич
25 августа 2015 г. (13:55)
Что касается этого "праздника", посмотрел видео.   Радостные лица. Именно такие и так же радостно были холопами (ну или быдло по польски), радостно были полицаями, радостно  прос...ли СССР, так же радостно сдались в рабство, радостно за  копеечку выбирали очередных  депутатов, радостно скакали потом на майдане, радостно убивают таки же славян украинцев какими являются сами. 
Zloy
25 августа 2015 г. (23:55)
Главное, дебилы так и не поняли что все они попали в кадр и потом будет уже поздно что-то говорить и оправдываться
Алех
31 августа 2015 г. (11:55)
Майданы сокрушаются:

Мелитопольский военкомат набирает несколько десятков военнообязанных для недельных военных сборов в Запорожье.
Триста двадцать две мелитопольских самообороны поставили под ружье.... ТРИ ЧЕЛОВЕКА!


Zloy
31 августа 2015 г. (19:35)
Информация из серии достойна внимания...
Прыгунцы и скакунцы бегают по городу, а как в АТО так сразу в кусты сцыкливые и шелудевые псы

Похожие новости: