"Дневники вампира": подробности нового сезона

Просмотров: 1213
22 августа 2015 10:43
Дневники вампира: в новом сезоне Стефан станет героем, а Дэймон алкоголиком
Дневники вампира: в новом сезоне Стефан станет героем, а Дэймон алкоголиком
Исполнительный продюсер сериала Дневники вампира Кэролин Драйс в очередной раз пообщалась со СМИ, выдав еще одну порцию секретов 7 сезона.

После потери Елены (Нина Добрев) Дэймон выбрал старый способ борьбы с горем – алкоголь. Совсем уж конченым герой Йена Сомерхолдера вряд ли станет, но однозначно пустится во все тяжкие.

Бонни (Кэтрин Грэхэм) возьмет на себя задачу возвратить к жизни и Дэймона, и Аларика (Мэттью Дэвис)– они оба в финале 6 сезона потеряли своих любимых. Именно Бонни поддержит Дэймона и поможет ему излечиться после утраты Елены.

В первой серии 7 сезона мы узнаем, что случилось с Тайлером (игравший его Майкл Тревино покинул сериал практически сразу же после ухода Нины Добрев). Создательница Дневников Джули Плек обещает также множество сюрпризов для Кэролайн (Кэндис Аккола) и Стефана (Пол Уэсли).

Последний, скорее всего, возглавит борьбу с Еретиками. Есть большая вероятность, что к нему присоединится Мэтт (Заг Рериг), который будет делать все, что в его силах, чтобы защищать обычных жителей Мистик Фоллс.

Источник: Entertainment Weekly, tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: