Запорожским ведущим пришлось спать на улице

Просмотров: 786
21 августа 2015 17:07
Запорожским ведущим пришлось спать на улице фото
Круглосуточная подготовка к установке национального рекорда на самое продолжительное утреннее шоу в Украине привела к тому, что ведущие телепередачи «Утро с TV5» Анна Редько и Юрий Юрченко научились спать в самых жестких условиях.

Сотрудники телеканала TV5 давно привыкли к тому, что Аня и Юра могут уснуть посреди разговора, сидя за рабочим столом или идя в студию. «Единственное место, где ребята бодрствуют – это студия. Профессионализм не позволяет ведущим сорвать прямой эфир», - говорит режиссер «Утра с TV5» Валерий Николаев.

В пятницу, 21 августа, сотрудники промо-отдела телеканала решили подшутить над Редько и Юрченко и устроить им незабываемый сон под открытым небом. Креативщики дождались, пока ведущие в пижамах уснут на студийных диванах, и …

И перевезли их на площадь Маяковского! Сон Ани и Юры был настолько крепок, что они даже не заметили переезда.

Глазам запорожцев, которые гуляли на площади Маяковского, открылась весьма необычная картина. Двое людей на диванах спят посреди города. В красивой одежде, Аня с макияжем… Конечно же, удивленные запорожцы начали делать сэлфи и фотографии со спящими знаменитостями.

Напомним, 26 часов прямого эфира рейтинговой телепередачи «Утро с TV5» войдут в историю украинского телевидения 26-27 августа 2015 года. Без сна и отдыха ее ведущие Анна Редько и Юрий Юрченко более суток будут беспрерывно вести эфир на телеканале TV5. Установка рекорда посвящена 15-летию передачи «Утро с TV5».


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: