Красочно и патриотично в Мелитополе отметили День государственного флага(ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

Просмотров: 2126
21 августа 2015 10:12
Красочно и патриотично в Мелитополе отметили День государственного флага(ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО) фото
фото Сергея КРЫЛОВА, видео автора
Сегодня в Мелитополе состоялись торжества, посвященные Дню флага Украины.

На пл. Победы было ярко и солнечно. На фоне синего неба трепетали сине-желтые флаги, а множество горожан пришли в вышиванках и веночках.

Как водится, торжество стало прекрасным поводом для того, чтобы отметить лучших из лучших, тех, кто постоянно работал на благо родного города.

Началась торжественная часть с вручения значков участникам боевых действий на Востоке Украины. 39 человек получили знаки отличия за то, что защищали Родину в АТО. Кроме того, были награждены командир нашего подразделения Нацгвардии Юрий Рой и служащий мелитопольской авиабригады Владимир Бурцев.

Также грамоты и благодарности от городской власти получили: Людмила Минаева, старшая медсестра Центра ПМСП №2, Надежда Смоляченко, завамбулатории семейной медицины №5, Мария Вялкова, ответственный секретарь горрайонной газеты "Новый День", Юлия Синицкая, корреспондент "Нового дня", Людмила Петрова, специалист Управления соцзащиты, Лилия Деревянко, воспитатель ДНЗ №1, Елизавета Волобуева, директор Мелитопольского торгово-промышленного лицея, Вячеслав Бровченко, уборщик территории КП "Чистота", директор Малой Академии наук Александр Ченцов и многие другие.

Орден "За заслуги перед Запорожским краем" получил депутат горсовета Валерий Мищенко. А грамоты облсовета - за постоянную помощь военнослужащим получили Сергей Адаменко, Сергей Пилипенко, Светлана Мельник.

В завершение праздника замечательный танец представили воспитанники танцевальных коллективов города.

После этого состоялось возложение цветов к памятнику Т. Шевченко и мемориалу памяти экипажа ИЛ-76, погибшего в АТО.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
21 августа 2015 г. (12:30)
Смех да и только...
Войны нет, а они получили участников боевых действий. Ну-ну....
Goroganen
21 августа 2015 г. (13:12)
А на скакалках прыгали и орали Сала Сала Сала? Нет?! Ну тогда праздник не праздник у вышываты.
Sergey_UA
21 августа 2015 г. (16:53)
Сейчас идет вторая ВОВ. Только вместо немецких фашистов - русские фашисты. И вместо власовцев - сепаратисты.
helmuth
23 августа 2015 г. (19:58)
попутал?Вопрос: где проходило фекальное шествие 1-го января 2015-го года?А вспомни интервью по укр тв с "завоевателями" Донбасса,где на заднем плане на стенах свастика нарисована.А вопли типа "бандера прыдэ-парядок навыдэ" , это кто - Путин орёт? Забудь,клоун.Этот твой бред уже не актуален.
Zloy
24 августа 2015 г. (18:13)
Ты хоть понимаешь суть того, что написал клоун майдановский? 
Нет войны, есть АТО! Будет война к тебе первому придут и уже не отлынишь от повестки
О. Иванкевич
24 августа 2015 г. (14:16)
Мда. Ну для меня в общем это  и не праздник то вовсе. Как впрочем и праздники  флагов прочих союзных республик, ВРЕМЕННО, я подчеркну - ВРЕМЕННО впавших в буржуазное мракобесие.  Просто посоветовал бы особо ярым нацистам побеседовать или почитать воспоминания немцев живших после второй мировой войны. Как весело они сами пели русские песни и чтоб показать удаль писавшие русское словосочетание из трех букв, а не как сейчас английское из четырех.  Так что, все проходит, пройдет и это.

Похожие новости: