Полку "семейных" пассажироперевозчиков прибыло

Просмотров: 2304
19 августа 2015 17:52
Полку семейных пассажироперевозчиков прибыло фото
Исполком утвердил результаты конкурса на обслуживание шести городских маршрутов.
По результатам проведения конкурса на маршруте № 15 «Северный переезд - завод Моторный» победителем стало ООО «Транзит».


А вот на остальных пяти маршрутах - № 5 «Завод Моторный - ул. Белякова», № 9 «Завод Моторный - ул. Радищева», № 10 «ОАО« Рефма»- ул. Лунева», № 17 «Железнодорожный вокзал - ОАО« Рефма », № 21 «Завод Моторный - ул. Песчанская» победителем стало ООО «Автопрофи-М».
Что же за новое транспортное предприятие появилось в Мелитополе, и откуда у него транспорта, достаточное для осуществления перевозок? Оказалось, что еще одно предприятие-родственник крупнейшего перевозчика Мелитополя и района ООО «АТП АСА».

На сайте Единого госреестра предприятий значится, что учредителем ООО «Автопрофи-М» является Юлия Ларина.

В комментарии к новости об итогах конкурса читатели тут же среагировали, мол, Юлия приходится невесткой Александру Латоше, одному из учредителей ООО «АТП АСА»
Мы не беремся определять степень родства Юлии и Александра, однако на страничке Юлии в соцсети «Вконтакте» действительно есть фото Александра Анатольевича, а также Дмитрия Латоши, который является учредителем транспортного предприятия «АТП-АСА», которое также недавно начало работать на городских маршрутах.
Отметим также, «Автопрофи-М» зарегистрировано в Мелитополе, в то время как «АТП АСА» - в Мелитопольском районе. То есть малая часть налогов, которые платило «АТП АСА» в районный бюджет, теперь перейдет в бюджет городской.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: