Анонс свежего номера газеты "Надежда"

Просмотров: 2798
19 августа 2015 10:22
Анонс свежего номера газеты Надежда фото
Проблемы овощной столицы
Помидоры, огурцы, перец, пирамиды коробок, сотни паков... Множество машин загружаются, торговля идет крупная и бойкая. Нет, не зря Водяное называют овощной столицей нашего региона!
Раньше большая часть местного урожая помидоров уезжала в Донбасс, Россию и Прибалтику. Теперь эти потоки сократились. Однако объемы реализации продукции по-прежнему огромные, ведь выращивать овощей тут не стали меньше, наоборот, сегодня для обработки больших площадей нанимают разнорабочих из других регионов.

Переселенцы получают продукты и лекарства
Штаб по оказанию помощи переселенцам продолжает выдавать гуманитарную помощь переселенцам из Донецкой и Луганской областей, которые оказались в Мелитополе. На этот раз помощь пришла для 480 семей. В комплект входят по нескольку упаковок сахара, круп, муки, чай, макарон, печенья, шоколад, а также гигиенические средства.

Царевна-лебедь из Пришиба
Для многих из нас лебедь - это очень красивая птица, которую можно увидеть в дикой природе. Но есть такие люди, которые красотой этих птиц любуются каждый день: они их разводят и содержат прямо у себя во дворе.
Во дворе у 50-летнего Юрия Кириченко из Михайловского района уже четыре года живут лебеди, павлины и попугаи. Как ему удалось приручить свободолюбивых птиц? Ведь они из Пришиба даже на юг не улетают.


Кроме того, на страницах газеты «Надежда» можно узнать:
- как избавиться от отеков ног,
- как снизить сахар в крови при помощи стручков фасоли,
- почему арбуз должен быть на столе у сердечников.
Как всегда в газете есть кроссворд, гороскоп, телепрограмма на неделю, юмор, объявления о знакомстве.
Подписка на областную газету «Надежда» доступна всем!
«Надежда» - газета для всей семьи! 

Подписка на издания редакции «МВ» продолжается
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: