Анонс свежего номера "МВ"

Просмотров: 1639
19 августа 2015 09:52
Дом - за газовый долг
За неоплаченные счета у потребителей голубого топлива уже забирают жилье

От «Амстора» в новом «Сильпо» кое-что осталось
14 августа в Мелитополе в здании супермаркета «Амстор» по ул. Дзержинского начал свою работу еще один магазин сети супермаркетов «Сільпо».

Полку перевозчиков прибыло
Исполком утвердил результаты конкурса на обслуживание шести городских маршрутов.
На пяти из них победителем стало ООО «Автопрофи-М». Что же за новое транспортное предприятие появилось в Мелитополе, и откуда у него транспорта, достаточное для осуществления перевозок?

Вместо Ленина - Десять заповедей?
Поставить вместо памятника Ленину памятника Десяти заповедям снова предлагают представители религиозных организаций "Новое поколение" и Церковь"Благодать".

«Паспорт» города с полтысячей ошибок
Работа по созданию генерального плана Мелитополя «буксует». Выяснилось, что разработчиками допущено почти пять сотен ошибок. Кто виноват?

Домой через победу
Почему уроженцы Донбасса, осевшие в Мелитополе, не стремятся с оружием в руках защищать Родину?

Где управа на МГРЭС?
Претензий к работе Мелитопольского городского района электрических сетей у горожан предостаточно. Кто-то считает, что тарифы завышены, кто-то, что выносить счетчики предприятие должно за свои средства, раз это удобно контролерам, и большинство уверены, что РЭСы - весьма коррумпированная организация.

В Кирилловке дефицит воды
И все потому, что, вопреки опасениям курортный сезон в Кирилловке удался.

Сельский рэкет
Парня «поставили на счетчик» и вымогали деньги чуть ли не каждый день.

Солнцецвет в бутылке
Центр экспертизы «Тест» проверил качество подсолнечного масла. Тестировали семь популярных марок, все образцы изготовлены в Украине по ДСТУ: "Олейна", "Стожар", "Чумак", "Кухар Рішельє", "Щедрий дар", "Орія" и "Олком".

Страна покоя и сказочных домиков
В Чехии цивилизация аккуратно «встроена» в природу, и это повлияло на ритм жизни - никакой суеты, спешки и шума. Наша землячка Евгения побывала в этой замечательной стране в августе.

Когда война прошла сквозь сердце
В читальном зале центральной городской библиотеки им. М. Лермонтова состоялась встреча мелитопольцев с «живыми книгами», в роли которых выступили воины АТО. За «обложками» их камуфляжной формы оказались интересные рассказчики, мудрые, думающие бойцы, искренние и душевные собеседники. Они честно и просто ответили даже на неудобные вопросы читателей библиотеки.

Рецепт его молодости
18 августа свое 70-летие отметил известный во многих городах бывшего СССР мелитополец, автор песен, заслуженный артист, солист Борис Удовиченко. Несмотря на возраст, он и сейчас ездит на гастроли, и продолжает творить.

Подписка на издания редакции «МВ» продолжается
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: