Кейс по созданию депозитов от АВАНТ-БАНКа

Просмотров: 1056
18 августа 2015 14:42
Кейс по созданию депозитов от АВАНТ-БАНКа фото

Фишкой АВАНТ-БАНКа на рынке является мгновенное реагирование на спрос. Наряду с классическими вкладами, АВАНТ-БАНК предлагает депозитные продукты, которые будут выгодны клиентам именно сейчас. Это говорит о том, что с этим банком удобно и выгодно зарабатывать.

Краткий анализ депозитных предложений АВАНТ-БАНКа показал, что все популярные продукты были выведены на рынок накануне пикового спроса.

Мы подготовили краткий кейс по созданию депозитов от АВАНТ-БАНКа. Читайте и делайте выводы:

Вклад «ГривнаДоллар» - продукт был разработан и предложен вкладчикам как раз в пик ажиотажного спроса на иностранную валюту, в период активной девальвации гривны в начале 2014 года. Сутью продукта является привязка суммы вклада, размещенной в национальной валюте к курсу доллара. В результате, по окончанию срока депозитного договора вкладчик получал денежное возмещение, сумма которого рассчитывалась, исходя из курса доллара на момент размещения и курса на день окончания вклада.

Депозит №7 – короткий депозит сроком на семь дней с автоматической пролонгацией до 15 раз, при которой автоматически поднималась процентная ставка. Продукт предложен вкладчикам в период начала обвала банков. Понимая опасения вкладчиков, которые забирали свои сбережения из фонда гарантирования вкладов физических лиц и в дальнейшем не решались продолжать размещать их на длительные сроки, АВАНТ-БАНК оперативно отреагировал на такую тенденцию и предложил «безопасный» депозит сроком на 7 дней с повышенной процентной ставкой.

Депозит «100% Рождественский» – акционный продукт, предложенный населению в канун новогодних и рождественских праздников. Продукт пользовался хорошим спросом у вкладчиков за счет уникальных условий досрочного возврата вклада.

Депозит «Благородный» – в самый разгар мобилизации банк предложил депозитный продукт, концепция которого направлена на оказание благотворительной помощи защитникам Украины путем «солидарного» взноса банка и вкладчика. Средства собирали на покупку военного снаряжения.

Депозит «100% зеленый» – акционный продукт, разработанный к «мартовским и пасхальным» праздникам. Актуальность продукта заключалась в повышенных процентных ставках в иностранной валюте.

Депозит «100% отдых» – акционный депозит, выведенный на рынок к летнему период отпусков для физических лиц, которые не упускают очередной шанс хорошо отдохнуть, предварительно позаботившись о выгодном сохранении и приумножении своих накоплений путем размещения на акционном вкладе под повышенную процентную ставку в национальной валюте.


Похожие новости: