Боевикам не хватает топлива

Просмотров: 599
15 августа 2015 18:40
Боевикам не хватает топлива фото
Боевики жалуются на нехватку топлива
Так называемое "министерство транспорта "ДНР" объявило о том, что из-за отсутствия дизельного топлива отменяет большинство пригородных поездов, которые еще как-то ездили по неразрушенным железнодорожным путям.

С сегодняшнего дня прекращено сообщение дизель-поездами между Иловайском и Ясиноватой, Ясиноватой и Мушкетово (станция в Донецк), Иловайском и Софьино-Бродской (станция в Снежном). Поясняя причину отмены поездов, боевики сообщили, что это происходит "в связи с временным ограничением по завозу дизельного, поставки которого блокируются Украиной".

При этом не сообщается, с каких пор из Украины на неподконтрольную территорию поступает дизельное топливо и горюче-смазочные материалы как таковые. Как сообщают жители Донецка, бензовозы заезжают в город со стороны неконтролируемых пунктов пропуска украино-российской границы – "Успенка", "Мариновка" и других.

"Для движения дизельных поездов нужны совершенно другие объемы дизтоплива, а их точно не из Украины завозят, – рассказал Сегодня.ua дончанин Сергей Смелянский. – Судя по дефициту топлива, бензиновый и дизельный ручеек из России начал иссякать. Боевики жалуются, что им ГСМ выдают дозировано и только для военной техники, которая участвует в боях".

Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: