Переглядів: 2439

15 серпня 2015 11:44

Холостяк: Лена Головань будет шить танцевальную одежду фото
Финалистка «Холостяка» будет шить танцевальную одежду
Елена Головань, звезда шоу «Холостяк» и «Танцюють всі!», вскоре порадует поклонников еще одним своим талантом. Оказывается, девушка давно мечтала шить одежду! И в этом году ее мечта осуществится. Лена запустит собственный бренд для тех, кто ищет, в чем же танцевать будет и удобно, и бюджетно.

Лена, расскажи, для начала, как вообще возникла такая идея? На проекте ты ни разу не упоминала о своем таланте дизайнера.

Идея, на самом деле, родилась давно, но как-то все руки не доходили. Я точно знала, чего хочу, но как воплотить это в жизнь не всегда понимала. Хотя для себя пошить одежду на тренировки никогда не составляло труда, это практиковалось не раз. А потом меня часто спрашивали, где ту или иную вещь я приобрела.

Почему именно танцевальная одежда?

Я не просто знаю, как должна выглядеть такая одежда, я знаю, как сделать ее комфортной для тренировок! Любой, кто хотя бы раз был в зале, поймет меня. Ведь одежда играет немалую роль в том, как ты себя чувствуешь в танце. В хореографии я давно, и проблема с одеждой была столько, сколько я себя помню! Это либо очень дорого, и тебе ее попросту жалко использовать, либо дешевая, которую можно назвать одноразовой. Я пытаюсь взять на себя ответственность решить обе проблемы!

Ты будешь работать одна или с помощниками?

Конечно, самостоятельно я не смогла бы это сделать. Ведь если дизайн я еще могу придумать, то вот пошить, соблюдая все правила, это целая наука. Поэтому у меня есть замечательный друг, который мне в этом помогает. Глеб Несмиян – известный украинский дизайнер, внук Владимира Несмияна. Это человек, который вырос в этой сфере. Вся их семья занимается этим делом всю свою жизнь. Он профессионал своего дела, и знает, как все мои идеи воплотить в реальность.

Как вы с ним познакомились?

Это очень забавная история. На самом деле, Глеба я знаю как своего студента. Впервые я увидела его у себя в зале. Очень общительный и трудолюбивый ученик. О том, что это известный дизайнер, я узнала уже много времени спустя, причем абсолютно случайно. На одно выступление, в котором Глеб участвовал, нужны были костюмы, вот и стал вопрос ребром. Проблема решилась, когда Глеб взялся за дело. Конкретно с предложением работать вместе я к нему не обращалась, скорее ехала к нему за советом и наставлением. Когда рассказала, что хочу и как я это вижу, была удивлена тем, что он сам предложил мне сотрудничать. Я не предложила лишь потому, что была уверена, что он не захочет, ведь у него много дел параллельно, да и работать со мной сложно.

А в чем состоит сложность работы с тобой?

Ой, я – идеалистка! Все должно быть лишь так, как я сказала, и обсуждению не подлежит. Это у меня от отца. В работе я действительно требовательна и поблажек нет. Глеб меня знает достаточно хорошо, неоднократно был возмущен моим подходом. Признаюсь, иногда люди уходили из зала прямо посреди уроков со слезами на глазах.

Когда же ждать непосредственно выхода первой коллекции?

Сейчас я заканчиваю первую лимитированную серию, в которой преимущественно майки и футболки. Их планирую привезти в Одессу к себе на мастер-класс который будет 15-го августа. А также на «Церемонию добра», которую мы делаем совместно с «холостячками». Так что жду всех желающих приобрести первую партию моей одежды 16-го августа в Одессе на территории отеля НЕМО, начало в 16.00.

А как же можно купить твою одежду тем, кого не будет в Одессе?

Всю информацию можно будет увидеть на моих страницах в социальных сетях. Именно будут представлены все новинки. Вскоре мы планируем запустить наш сайт.

Источник: holostyak.stb.ua