Запорожские власти хотят поговорить с охотниками

Просмотров: 554
14 августа 2015 18:04
Запорожские власти заявили о готовности к компромиссу с охотниками
Запорожские власти заявили о готовности к компромиссу с охотниками
Запорожские чиновники заявили общественности о готовности к компромиссу с охотниками.

Советом обороны Запорожской области найдено компромиссное решение об ограничении охоты в отдельных районах области. Как сообщил и.о. начальника отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и по вопросам предотвращения и выявления коррупции — и.о. секретаря Совета обороны Александр Рыбалко, в районах, где ограничение не действует, планируется ввести дополнительный день охоты — среду. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Однако, по мнению чиновника, охотники должны с пониманием отнестись к ограничениям, ведь они направлены, прежде всего, на обеспечение безопасности и спокойствия всех жителей области. Он подчеркнул, что ограничения — это вынужденная и временная мера.

— Ограничение на охоту действует только в семи из двадцати районов области. Это районы, граничащие с зоной проведения антитеррористической операции: Куйбышевский, Розовский и Гуляйпольской, а также районы, через которые проходит государственная граница Украины: Приморский, Приазовский, Бердянский, Акимовский. В них расположены военные подразделения, установлены блокпосты, а хорошо подготовленные солдаты, отреагируют на появление вооруженных мужчин мгновенно. Однако для охоты охотникам остаются угодья в тринадцати районах области.

Источник:timenews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: