Ради азарта игроман трижды совершил преступления против своей сожительницы

Просмотров: 1115
14 августа 2015 11:25
Ради азарта игроман трижды совершил преступления против своей сожительницы фото
Ранее не судимый любитель азартных игр настолько «заболел» игроманией, что был готов идти на все, лишь бы достать деньги для игры. Суд над ним затянулся. Ведь преступления он совершал еще в 2009 году.

В июне его сожительница собрала золотые изделия и хотела обменять их в магазине «Пассаж» на понравившейся ей браслет. Обвиняемый пошел вместе с ней. Судя по материалам дела, сделка состоялась не до конца, но изделия временно остались в магазине. Через несколько дней обвиняемый пришел туда сам и сказал принимавшему у них золото сотруднику, что ему срочно нужны деньги, и он хочет продать это золото как лом. За него он получил 3,1 тыс. грн.

А 27 сентября то го же года мужчина, дождавшись когда его сожительница ляжет спать, украл у нее 600 гривен. Эти деньги он проиграл в автоматы в тот же вечер. Похоже этого ему показалось мало. Уже на следующий день обвиняемый попросил у сожительницы мобильный телефон. Якобы позвонить. Но женщина уже наученная горьким опытом телефон не дала. Тогда игроман просто выхватил его из рук потерпевшей и ушел. Вскоре он продал гаджет.

На суде мужчина полностью признал свою вину. За мошенничество, кражу и грабеж он получил 4 года лишения свободы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: