В Мелитополе детсад переведут на отопление углем ради экономии или чьей-то выгоды?

Добавить новость

Просмотров: 887
13 Августа 2015 11:24 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ

Мелитопольский исполком решил избавить ОСМД «Дружный дом» от обязанности подавать тепло в детский сад № 48 на ул. Дружбы.

Сегодня на заседании исполкома принято решение о расконсервации угольной котельной по адресу ул. Дружбы, 187. Расконсервация поручена ООО «Мелитопольские тепловые сети», именно это предприятие должно проверить техсостояние оборудования.

Как пояснила на заседании исполкома замгородского головы Анна Камлык, расконсервация производится в связи с судебной тяжбой между городом и ОСМД «Дружный дом», касающейся права собственности на котельную, которая сейчас отапливает ОСМД и детсад.

- Чтобы не ставить под угрозу теплоснабжение детского сада, мы заранее заботимся об этом вопросе, - пояснила А. Камлык.

Никакой угрозы не видит и считает происходящее реализацией коррупционной схемы, председатель ОСМД «Дружный дом» Владимир Даниленко.

- Реализуется чистейшей воды коррупционная схема. В этой «котельной» полностью вывезено оборудование, там нечего расконсервировать. Фактически, кроме стен и трубы нет уже ничего. То есть сейчас в котельную вложат бюджетные средства, а потом отдадут ее тому же «Визард-групп», - говорит В. Даниленко. – При том, что есть наша готовая котельная, обслуживающая это учреждение.



 
 
 

Версия для печати


Теги: исполком, даниленко, дружба, осмд, дружный дом