Читайте в свежем номере "МВ"

Просмотров: 2321
12 августа 2015 08:45
Читайте в свежем номере МВ фото
За беспредел на дорогах курорта ГАИ ответственности не несет?
В пгт Кирилловка по дорогам передвигаются транспортные средства непонятного происхождения, без государственных номерных знаков. А их водители и владельцы при этом неплохо зарабатывают, Возникает вопрос: данная территория вообще контролируется органами ГАИ хотя бы в курортный сезон или нет?

На суд плевать?
Женщина, ставшая после ДТП инвалидом, до сих пор нуждается в лечении. Ее семья должна знакомым крупные суммы, занятые на реабилитацию. Компенсацию, назначенную судом, виновник не выплачивает. А выплатившая потерпевшей деньги страховая компания теперь хочет отсудить их обратно.

Тут совпало?
В городе людей возмущает сокращение количество коек в кардиологии, а в Мелитопольском районе - закрытие терапевтического отделения.

Дети, в школу собирайтесь!
Родители грустят: сэкономить на подготовке к школе в этом году не получится

«Скорая помощь» для теленка и котенка
В августе ветеринарный фельдшер Надежда Ивановна Заворотная отметила юбилей - 60-летие. Причем случилось это событие как раз накануне профессионального праздника.

Пеликаны? А мы их видели!
Этим летом мы отдыхали с детьми на Федотовой косе Азовского моря. Закаты и рассветы на море - незабываемое зрелище. Вот почему мои дети стремились не пропустить их. Однажды, гуляя в часиков эдак пять утра, они заметили стаю белых больших птиц на водной глади Утлюкского лимана. Фотоаппарат помог «приблизиться»: оказалось, на воде дремало около 20 пеликанов. Ух ты!

Самая красивая девушка мира - из Мелитополя

На днях страну облетела новость, еще раз доказывающая, что Мелитополь славен самыми красивыми девушками. На престижном международном конкурсе красоты среди неслышащих «Miss and Mister Deaf World 2015» корону самой красивой девушки мира выиграла наша землячка Наталья Белан.

Первый метеоролог Мелитопольщины
Ещё в 1-й половине ХІХ в. были в Таврической губернии люди, интересовавшиеся климатологией края и производившие самые тщательные исследования в течение многих лет.

Подписка на издания редакции «МВ» продолжается
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: