Мелитопольские ветераны футбола зачетно сыграли в Приморске

Просмотров: 1033
11 августа 2015 14:45
Команда мелитопольских ветеранов футбола дала бой своим соперникам на турнире по мини-футболу, проводившемуся 7-8 августа в Приморске.

Как рассказал тренер по футболу, член команды ветеранов Мелитополя Виктор Долматов, турнир среди ветеранов в возрастной группе 50+ был организован Запорожским областным центром физического здоровья населения "Спорт для всех" и проводился под девизом "Движение ради жизни". Показать свое мастерство, силу характера и молодой задор на поле стадиона "Олимпиец" вышли четыре футбольные команды ветеранов из Мелитополя, Приморского района, Полог и Васильевки. Футболисты играли по формуле 8х8 в два периода по 20 мин.

По словам В. Долматова, в первом матче мелитопольская команда обыграла приморцев со счетом 2:0. А во встрече с футболистами Полог за пять минут до конца матча мелитопольские футболисты допустили оплошность и противник забил гол в наши ворота. Как не наседали мелитопольцы, как не старались сравнять счет, встреча так и завершилась со счетом 1:0 в пользу футболистов Полог.

В начале второго игрового дня турнирная таблица выглядела так: у васильевцев и команды из Полог по 4 очка, у мелитопольцев - 3 очка, у приморцев - 0 очков. Наши ветераны ринулись зарабатывать очки. В матче с командой ветеранов из Васильевки мелитопольские футболисты не оставили надежд соперникам на победу. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу нашей команды. Однако, как отметил В. Долматов, судьба первого места решалась не в матче мелитопольцев, а в матче команд из Полог и Приморского района. "Мы болели за приморцев, - рассказывает Виктор Иванович. - И они на протяжении двух таймов демонстрировали слаженную игру, противостояли натиску футболистов Полог. Но за две минуты до финального свистка они пропустили гол!"

В итоге сыгранных матчей места распределились так: первое место заняли ветераны футбола из Полог, на втором оказались наши мелитопольцы, третье место у команды из Васильевки.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: