Завтра в исполкоме должны скорректировать бюджет на 11 миллионов

Просмотров: 991
11 августа 2015 13:40
Завтра в исполкоме должны скорректировать бюджет на 11 миллионов фото
По информации первого заместителя городского головы Мелитополя Ирины Рудаковой, за 7 месяцев текущего года поступления в городской бюджет превысили запланированные на 10,2 %. Основные статьи дохода, позволившие добиться таких показателей, это налог с доходов физических лиц, акцизный сбор и единый налог.

Благодаря этому в бюджете появилось внеплановых 11,38 млн. грн. В то же время индексация по зарплатам (то есть повышение зарплат в связи с инфляцией, – Д.В.) по прогнозам в этом году может «съесть» от 11 до 14 млн. грн.

Завтра специальная комиссия исполкома должна решить, оставить ли внеплановые поступления как резерв для индексации или направить их в бюджет развития города. Также будет пересмотрена возможность перераспределения средств между различными программами, сообщила И. Рудакова.

Что же касается бюджета развития города, то он составляет 68 млн. грн. На данный момент он выполнен на 35 %. Основные средства планируется освоить в августе-сентябре, выполнение бюджета в эти месяцы может достигнуть 60-72 %.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: