Запорожский депутат заявил, что «купит» судью

Просмотров: 530
10 августа 2015 17:27
Запорожский депутат, убивший женщину, заявил, что «купит» судью
Запорожский депутат, убивший женщину, заявил, что «купит» судью
Запорожский депутат, убивший женщину, заявил, что «купит» судью. Об этом сообщает один из центральных телеканалов.

Депутат Запорожского городского совета Константин Силин («Партия регионов»), который убил женщину, заявил, что «купит» судью и избежит наказания.

Об сообщает телеканал «ICTV» со ссылкой дочь погибшей Алину Куликову.

Она сообщила, что Силин дал деньги на похорон, но отказывается отвечать за содеянное. «Силин сказал, что заплатит судьи деньги и получит 3 месяца условно, а через то, что он помогает армии, еще и солдаты пойдут за него просить», — сказала Куликова.

Напомним, трагедия произошла на проспекте Ленина. Женщина переходила дорогу на зеленый свет по пешеходному переходу, где ее и сбил на смерть Силин. По словам очевидцев, он не собирался останавливать автомобиль даже после ДТП, протянув женщину еще несколько метров.

По словам некоторых всидетелей происшествия, у депутата случился сердечный припадок, но на видеозаписи Силин находится в сознании и стоит на ногах.

От полученных травм в больнице 27 июля женщина умерла. Правоохранители открыли уголовное дело. Депутат от «Партии регионов» за убийство светит 8 лет лишения свободы. Откупиться ли депутат от правосудия покажет время.

Источник: ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: