Автомобиль скатился с горы и переехал туристическую палатку

Просмотров: 650
10 августа 2015 16:35
Несчастный случай произошел около пяти часов утра в урочище Спивучее Турковского района.

— По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2108 без водителя скатился с горы и наехал на туристическую палатку, в которой спали четыре человека, — сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области. - Вследствие наезда травмированы 25-летняя девушка и 25-летний молодой человек — жители Самбора, а также 17-летняя и 24-летний местные жители. С травмами разной степени тяжести потерпевшие были госпитализированы. Наиболее пострадала жительница Самбора, у которой врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом кисти руки. В настоящее время правоохранители устанавливают причины ДТП, ведется следствие…

Как сообщают другие источники со ссылкой на информацию главного врача Турковской центральной районной больницы Михаила Макарика, состояние трех туристов стабильное и удовлетворительное, но их пока не выписывают, а наблюдают. А состояние четвертой пострадавшей тяжелое. Ее прооперировали, удалили селезенку, была разорвана печень. Также у нее сломаны четыре ребра, серьезная черепно-мозговая травма. Сейчас девушка без сознания, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Некоторые очевидцы утверждают, что за рулем машины все же находился водитель (якобы на земле остались следы торможения), но им будто бы оказался пьяный «мажор», и теперь милиция хочет «замять» дело.

ЧП произошло во время проведения популярного международного фестиваля «БОЙКО-fest», на котором выступают музыкальные фольклорно-этнографические коллективы Бойковщины.

источник:http://fakty.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: