В Акимовке ищут тех, кто пострадал от действий мэра Запорожья?

Просмотров: 1194
10 августа 2015 09:05
В Акимовке ищут тех, кто пострадал от действий мэра Запорожья? фото
фото из открытых источников
В Акимовке на остановках расклеены интересные объявления.

На бланках с координатами "Всеукраинского бюро люстрации и коррупции" сказано: "Уважаемые товарищи! В ночь с 1-го на 2-е августа в гостиничном развлекательном центре "Бермуды" от хулиганских действий мэра Запорожья Сина О.Ч пострадал ряд граждан. Неоднократно преступными деяниями Син О. Ч. подверг опасности и наносил ущерб жителям пгт Кирилловка и прилегающих территорий". В объявлении также просят всех, кто "пострадал от произвола Сина О.Ч", звонить по телефону. И действительно указан телефон офиса бюро в Запорожье.

"Всеукраинское бюро люстрации и противодействия коррупции" - это общественная организация, учредителями которой являются Ярослав Гришин, Михаил Прасол и Дмитрий Яценко. Создана она в октябре 2014 года и позиционирует себя как "правозащитная".

Отметим также, что Ярослав Гришин, как и Ярослав Прасол, являлись ранее представителями запорожской "Самопомощи", а в июле 2015 го заявили о себе, как о представителях объединения "Укроп". Кроме того, Михаил Прасол известен как ярый противник мэра Александра Сина.

Дмитрий Яценко является заместителем директора в юридической фирме "Ярослав Гришин и партнеры", которой, как вы уже догадались, руководит Ярослав Гришин.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: