Алексей Порошенко на фронте отрицал, что он сын Президента

Просмотров: 1305
7 августа 2015 13:36
Алексей Порошенко на фронте отрицал, что он сын Президента фото
Сын президента Украины, депутат Алексей Порошенко признался, что во время прохождения службы на Донбассе он взял другую фамилию.

"Никто не знал или хотя бы не должен был знать, что я - сын президента. И даже, когда ко мне подходили люди, которые вроде бы узнавали, я всегда говорил, что они ошиблись. Не знаю, была ли это правильная позиция или нет. Но тогда, чтобы не ставить в опасность ни себя, ни людей, которые были рядом со мной, я был под другой фамилией", - рассказал сын Порошенко в интервью "Главкому".

По словам депутата, его очень впечатлили братские отношения на фронте.

"Все понимали, что приехали выполнять одно дело, и была очень дружная команда. Для меня это было особым контрастом, потому что я проходил военную кафедру, был на учениях на Десне в Черниговской области. И тогда было абсолютно другое впечатление от военной жизни. А в зоне АТО я увидел, что атмосфера совсем другая", - отметил он.

Алексей Порошенко также рассказал, что отец, президент Украины, поддержал его решение ехать на Донбасс.

"Здесь нечего было обсуждать. Я понимал, что не быть на фронте, когда все туда едут, просто невозможно. Поэтому я просто поставил его перед фактом", - сказал депутат.

источник: Подробности
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: