В ДТП на проспекте попала маршрутка фирмы-нелегала

Просмотров: 2548
6 августа 2015 10:02
В ДТП на проспекте попала маршрутка фирмы-нелегала фото
фото: Сергея КРЫЛОВА
Стали известны подробности ДТП, произошедшего сегодня утром на пр. 50-лет Победы. 

Напомним, в аварию попал автомобиль «Мицубиси» и маршрутное такси. Пострадали оба водителя, пассажир легковушки и пассажир такси.

Как сообщил замначальника Мелитопольской ОГАИ Николай Гордиенко, оба автомобиля двигались с севера на юг. Автобус был в правом ряду, по левой полосе двигалась иномарка. Совершая маневр, легковушка задела по касательной левое переднее крыло маршрутки, вылетела с проезжей части, врезалась в столб и, сбив металлическое ограждение, отлетела на тротуар. Мгновением позже в тот же столб врезался микроавтобус. От повторного удара опора окончательно сломалась и повисла на проводах.

Также выяснилось, что маршрутка числится в фирме «ГСМ-плюс», которая осуществляет пассажироперевозки нелегально, так как договор с исполкомом не заключала.

Сейчас пострадавшим оказывается медицинская помощь. Заодно медики выяснят, были ли водители трезвы.

Примечательно, что дорожное покрытие в месте аварии находится в состоянии ремонта. Там фрезой нарезаны дорожные карты. Водители со стажем отмечают, что маневр легковушки мог быть спровоцирован попыткой объехать яму. Впрочем, это только предположение.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: