Женщину похитили на глазах у несовершеннолетних детей

Просмотров: 2096
5 августа 2015 15:58
Недавно Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор мужчине, похитившему свою бывшую супругу. 4 мая этого года он на глазах у двух несовершеннолетних детей затолкал их мать в автомобиль и вывез в лесополосу. Там он связал женщине руки и ноги скотчем, после чего положил ее в багажник. Причем, заталкивая потерпевшую в машину, мужчина нанес ей несколько ударов. Женщина получила сотрясение мозга. В неволе подсудимый удерживал ее около 7 часов.

Мужчину обвинили в незаконном лишении свободы. В суде он полностью признал свою вину. И пояснил, что поступил так, поскольку потерпевшая препятствует общению с его детьми.

Также мужчина частично признал гражданский иск. За моральный ущерб потерпевшая изначально хотела получить 10 тыс. грн. Подсудимый предложил 2 тыс. В суде женщина сказала, что согласится с суммой, которую назначит суд.

Поскольку обвиняемый ранее проблем с законом не имел, суд ограничился условным наказанием, приговорив его к 3 годам ограничения свободы с отменой наказания и испытательным сроком в 1 год. Также мужчину обязали выплатить потерпевшей 2 тыс. грн.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: