Отдыхающие в Запорожской области купаются в опасных местах

Просмотров: 828
3 августа 2015 17:23
Отдыхающие в Запорожской области купаются в опасных местах фото
В Бердянске отдыхающие купаются в местах, где постоянно тонут люди
В Бердянске отдыхающие купаются в местах, где постоянно тонут люди, несмотря на предостережения.

В Бердянске отдыхающих тянет купаться в запрещенных местах, где уже неоднократно погибали купальщики. На пляже возле печальноизвестной 3 дамбы довольно многолюдно.

Об этом сообщает «PRO.berdyansk.biz«.

Журналисты издания проверили какие пляжи в Бердянске самые популярные. В запрещенных для купания местах оказалось много отдыхающих, легкомысленно подвергающих свои жизни опасности. В частности, возле дамбы №3 с начала пляжного сезона погибло уже несколько человек, но люди перенебрегают запретами и продолжают купаться в этом месте.

Возле дамбы № 1 тоже не рекомендуют купаться, табличка «Купание запрещено» не установлена. Людей на пляже здесь много. Большое количество отдыхает на пляжах микрорайона Лиски. «Здесь есть все атрибуты «цивилизованного» отдыха: установлены водные надувные горки, «летают» водные мотоциклы… и даже курсирует «морской трамвайчик». Впрочем, купающиеся, как это ни странно, не видят особого неудобства в том, что мимо них проезжают моторные плавсредства», — сообщает издание.

Не менее оборудованы всем необходимым для отдыха пляжи на Слободки. Людей здесь тоже очень много.

На удивление мало людей оказалось на уютном пляже, расположенном в микрорайоне АКЗ (в районе садоводческого товарищества «Мрія»). Также мало отдыхающих на косе.

Источник: ipnews.in.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: