В Запорожье в бане не только мыли

Просмотров: 719
3 августа 2015 12:59
Как сообщает пресс-служба облУВД, во время проведения оперативно профилактической операции «Ночной город» сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области получили информацию о том, что одно из банно-оздоровительных учреждений областного центра, кроме профильных, выполняет еще и функции борделя. Администратор сауны предлагает и предоставляет клиентам проституток, которые «обслуживают» желающих здесь же, в помещении, за вознаграждение в шестьсот гривен.

Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией).

Противозаконная деятельность администратора заведения была задокументирована, после чего проведен санкционированный обыск. В его ходе милиционеры изъяли вещественные доказательства: мобильные телефоны с номерами проституток, задействованных в «сервисе»; денежные средства, полученные за предоставление сексуальных услуг; и тому подобное.

Следственные действия продолжаются. Напомним, что согласно санкции инкриминируемой статьи правонарушительницу ждет от четырех до семи лет лишения свободы.

Добавим также, что это далеко не первый случай, когда запорожские милиционеры разоблачают «двойное дно» банно-гостиничных и банно-оздоровительных заведений города.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: