Запорожский мэр прокомментировал новость об избиении его возлюбленной

Просмотров: 755
3 августа 2015 11:15
Запорожский градоначальник Александр Син прокомментировал появившуюся информацию о том, что он якобы избил свою возлюбленную.

В частности, запорожские СМИ обнародовали фотографии с аккаунта некоего правозащитника, на которых запечатлен Александр Син и его возлюбленная Данна в приемном покое мелитопольской больницы. Данные фотографии прокомментированы автором, якобы запорожский мэр на дискотеке избил Данну и привез лечиться в больницу.

«Только что узнал об очередной провокации от некого «международного» адвоката. Хочу всем пояснить, что вчера Данна повредила ногу, катаясь на кайте. Ей была оказана помощь, спасибо всем медикам за профессиональные действия. К счастью, ничего, серьезнее ушиба, не было. Что касается человека, распространившего дезинформацию. Я задаю вопрос себе и Вам, уважаемые запорожцы: «Нужны ли Вам такие лица во власти, куда они рвутся, не брезгуя ничем, в том числе, и такими «дешевыми» сенсациями?». Адресую вопрос и руководству «Укропа»: «Такие люди представляют Ваше лицо?».

Кстати, я видел мужчину, который нас фотографировал. Он и группа молодых людей в сопровождении работника милиции прибыли в травмпункт мелитопольской больницы, где Данне оказывали медицинскую помощь», - прокомментировал ситуацию Александр Син на своем аккаунте в соцсети.

источник: Паноптикон
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: