Ники Минаж снова свободна

Просмотров: 1065
2 августа 2015 18:55
Ники Минаж открыта для отношений
Ники Минаж открыта для отношений
В апреле стало известно, что популярная американская певица в стиле рэп Ники Минаж активно готовится к свадьбе.

Артистка предъявила кольцо с огромным бриллиантом, которое подарил ей ее возлюбленный, хип-хоп исполнитель Мик Милл (Meek Mill).

Поклонники удивлялись и сомневались, не слишком ли поспешное это решение, ведь музыканты в тот момент были знакомы всего лишь 2 месяца.

Вчера стало известно: Ники Минаж и Мик Милл так и не дойдут до алтаря. Пара рассталась в последние дня июля. Об этом сообщили близкие к экс-возлюбленным источники.

Не лишним будет упомянуть, что в этом году количество пар, разорвавших свои отношения незадолго до намеченной свадьбы, просто поражает.

В январе расстались и расторгли помолвку Элизабет Олсен и Бойд Холбрук. В июне после 3 лет крепких отношений решили разойтись Эмма Робертс и Эван Питерс.

Несколько недель назад о расторжении своего союза объявили Сиенна Миллер и Том Старридж, которые вместе воспитывают дочь Марлоу.

А одним из самых ошеломляющих расставаний стал сравнимый с громом среди ясного неба разрыв Шарлиз Терон и Шона Пенна, которые выглядели абсолютно счастливыми вдвоем.

Источник: tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: