Садальский поведал о "новом фаворите" Надежды Бабкиной

Просмотров: 770
1 августа 2015 12:55
Садальский рассказал о
Садальский рассказал о "новом фаворите" Надежды Бабкиной
Главный сплетник отечественного шоу-бизнеса разразился очередным постом в своем блоге.

Стас Садальский открыл инстаграм Надежды Бабкиной и сделал вывод, что у 65-летней артистки появился новый фаворит. Приводит авторский текст актера и блоггера:

"Согласитесь, жизнь коротка наверно - надо получать, или отжать от жизни ВСЁ?! Лучшие рестораны средиземноморской кухни, знаменитое казино, фейерверки в честь русской певицы - покорили разборчивое сердце народной любимицы!? Ах простите, не представил фаворита Надежды - Антон Собянин

(Знаком с ним, славный малый, когда то из трущобный театра Новокузнецка, Антон, работая там директором превратил его, во дворец, лучший очаг культуры Сибири)"

И опубликовал фотографии, где Народная артистка в окружении молодых мужчин отдыхает в Монако.

В инстаграме Надежды Георгиевны и правда есть эти снимки.

Вот один из комментариев певицы к ним:

nadezhdababkina: В Монако не плохо, особенно в хорошей компании! Ведь именно хорошее окружение - залог прекрасного настроения!

Однако еще 2 месяца назад Надежда публиковала снимки с мужем Евгением Гором, с которым состоит в браке уже более 10 лет и подписывала его так: "После концерта торопились увидеть город с высоты птичьего полета. Смотрите, какой большой и красивый Екатеринбург. Внизу река Исеть. Чудесный вид с высоты 52 этажа. Страшно? С любимым не страшно!"

Кроме того, и в микроблоге Евгения Гора значится то, что он также сейчас находится в Монако.

Что же происходит? Слухи о появлении нового фаворита "Комсомолке" прокомментировал пресс-атташе Надежды Бабкиной Константин Филиппов:

- У Надежды Георгиевны есть муж Евгений Гор, с которым она сейчас вместе на отдыхе.

- Но на фотографиях в инстаграме они с Антоном Собяниным и правда находятся все время вместе...

- Антон Собянин - это исполнительный директор театра "Русская песня". Это коллега и друг Надежды Георгиевны. Он такой же коллега и друг Евгения Гора. В этой поездке Надежда Георгиевна с Евгением Гором и несколько ее коллег из театра.

- То есть напрасно записали Антона в женихи?

- Записал один человек. И понятно, с какой целью он это делает, комментируя личную жизнь Надежды Георгиевны. Она торжественно и его где-нибудь поздравит.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: