Стало известно, кто самый большой прогульщик в Верховной Раде

Просмотров: 767
31 июля 2015 19:10
Стало известно, кто самый большой прогульщик в Верховной Раде фото
Стало известно, кто самый большой говорун и прогульщик в Верховной Раде
Только 11 депутатов пришли на все заседания Верховной Рады VIII созыва, сообщила гражданская сеть "Опора". Шесть из них - мажоритарщики.

Главными прогульщиками за время работы Рады с ноября 2014 по июль 2015 года стали внефракционным Андрей Билецкий (он посетил лишь 5% от всех пленарных заседаний), Дмитрий Ярош (6%) и Андрей Денисенко (22%).

Самыми плодотворными на зарегистрированные законопроекты стали "Батькивщина" и Радикальная партия. Аутсайдеры по этому показателю - депутаты "Оппозиционного блока" и группы "Возрождение".

По количеству содержательных законопроектов лидируют Олег Ляшко и внефракционный Юрий Левченко. Дмитрий Добкин из "Оппозиционного блока" остается единственным избранником (не считая Надежду Савченко), который в течение двух сессий не подготовил ни одного запроса, не выступал на пленарных заседаниях и не зарегистрировал ни одного законопроекта.

Наиболее дисциплинированными оказались члены фракции "Народный Фронт", которые в среднем посетили 88% пленарных заседаний. Наименее активно участвовали в пленарных заседаниях члены депутатской группы "Возрождение" (68%).

Рекордсменами по количеству выступлений стал Олег Ляшко, Юрий Луценко (Блок Порошенко, 196 выступлений) и Олег Березюк ("Самопомощь", 198 выступлений), а также внефракционный избранник Юрий Левченко (ВО "Свобода", 156 выступлений).

Источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: