Главу одесского Фонда госимущества "люстрировали" через мусорный бак

Просмотров: 452
29 июля 2015 18:13
Главу одесского Фонда госимущества
Главу одесского Фонда госимущества "люстрировали" в мусорном баке
Одесские активисты из различных политических организаций "выкинули" в мусорный бак депутата Одесского горсовета, главу регионального Фонда госимущества Алексея Косьмина.

Около 50 человек явились в кабинет депутата на Малую Арнаутскую, 15. Схватили его и вытащили на улицу, в мусорный контейнер.

Вдобавок чиновника полили зеленкой и обсыпали мукой. Таким образом его пытались заставить написать заявление на увольнение.

- За передачу завода "Биостимулятор" из государственной в коммунальную собственность с последующей кражей цеха и земельного участка под ним в центре города отвечает руководитель регионального отделения Фонда госимущества Косьмин, - заявили в местной "Самообороне". Активисты также называют чиновника пророссийским политиком.

Помимо прочего, ранее военная прокуратура обвинила возглавляемый им Фонд в действиях, приведших к убыткам на 1,7 миллиона гривен. Также депутату предъявляют обвинение в пророссийской позиции, которая, в частности, выражается в пропаганде сохранения российского языка на Одесщине.

- На место после происшествия вызывали "скорую". Врачи осматривали Косьмина, к чему пришли пока неизвестно. Наши сотрудники еще на месте. По факту нескольких участников уже пригласили на беседу. Более подробная информация будет позже, - рассказали в областной милиции.

Телефон самого Косьмина отключен.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: